Пресс-релиз компании "Великан"

Компания «Великан»

История и достижения компании «Великан»

Компания «Великан» была основана в 1993 году и изначально специализировалась на реализации различной спецтехники российского и белорусского производства. В 2002 году, после того, как ее руководством был проведен тщательный анализ рынка погрузочной техники, она подписала соглашение с японской компанией ТСМ, согласно которому стала ее официальным представителем в Российской Федерации.

Продажа этой техники компанией «Великан» производится очень успешно, и именно она в течение нескольких лет удостаивалась звания «Дистрибутор года», которое присваивается фирмой ТСМ только самым лучшим своим деловым партнерам. Сейчас «Великан» представляет на отечественном рынке практически всю линейку погрузочной техники этого японского производителя (который, кстати говоря, входит в десятку крупнейших в мире). Помимо этого компания предоставляет своим клиентам услуги по сервисному обслуживанию техники, предоставляет ее в аренду на выгодных условиях, а также запасные части по очень привлекательным ценам.

Техника TCM и ее преимущества

Корпорация ТСМ является лидером рынка подъемно-транспортного оборудования Страны восходящего солнца, и именно ею в 1949 году начали выпускаться первые японские вилочные погрузчики. На сегодняшний день ассортимент этой фирмы включает в себя следующие категории техники:

  • Бензиновые и дизельные погрузчики
  • Электрические погрузчики
  • Универсальные погрузчики
  • Фронтальные погрузчики
  • Штабелеры
  • Гидравлические тележки
  • Краны и домкраты
  • Подъемные столы

Вся техника марки ТСМ отличается простотой конструкции, которая, наряду с использованием самых передовых производственных технологий и высококачественных материалов, является залогом ее высокой надежности и долговечности. Она не «перегружена» электроникой, как продукция многих других известных марок, и поэтому является наиболее отказоустойчивой.

Бензиновые и дизельные погрузчики ТСМ оснащаются мощными, экономичными и экологичными двигателями Nissan, Kubota и Isuzu. Электрические погрузчики, выпускаемые этой компанией, характеризуются пониженным энергопотреблением (до 30% по сравнению с большинством аналогов, выпускаемых другими фирмами), что обеспечивает длительное время работы на одной зарядке аккумуляторов. Она, кстати говоря, производится в полностью автоматическом режиме благодаря использованию инновационных зарядных устройств, управляемых специализированными микропроцессорами.

Все погрузчики ТСМ оснащаются эргономическими сидениями операторов, конструкция которых такова, что уровень вибрации при работе снижается более чем наполовину по сравнению с моделями аналогичных классов большинства компаний-конкурентов. Следует также заметить, что все модели разрабатываются конструкторами ТСМ таким образом, чтобы в максимальной степени учесть особенности самых различных, причем даже самых тяжелых условий эксплуатации, что особенно важно для техники, используемой в России.

Дополнительные услуги компании «Великан»

Компания «Великан» не только успешно реализовывает разнообразную погрузочную технику марки ТСМ, но и:

  • Осуществляет ее сервисное и техническое обслуживание
  • Сдает ее в аренду
  • Продает запасные части и дополнительную комплектацию для нее

Сервисное и техническое обслуживание техники ТСМ осуществляется опытным персоналом в полном соответствии со всеми рекомендациями ее производителя. Аренда помогает клиентам, не располагающим достаточными средствами для приобретения погрузчиков, штабелеров и т.п., использовать их тогда, когда в этом возникает необходимость. Что касается запасных частей, то компания «Великан» предлагает только оригинальные детали для всего модельного ряда ТСМ, причем по минимальным ценам и с кратчайшими сроками поставки.

По всем вопросам приобретения техники ТСМ, запчастей и комплектующих, ее аренды, сервисного и технического обслуживания, следует обращаться в компанию «Великан» по телефону: (495) 777-65-16.


Поиск по сайту

Стройматериалы

Материалы для опалубки

Материалы для опалубки Опалубка представляет собой функциональную конструкцию или систему, используемую... Далее...
Сотовый поликарбонат

Устройство вспомогательных построек на дачном участке требует четкого плана работ... Далее...
Качественные нерудные материалы по выгодной цене

  Спрос на песок, щебень, грунт достаточно велик. Эти материалы широко... Далее...